
SoulFast
Konto löschen
Hier kannst du dein SoulFast-Konto und alle damit verbundenen Daten dauerhaft löschen.
Folgende Daten werden gelöscht:
Dein Benutzerkonto & Profil
Alle Check-ins & Stimmungseinträge
Dein persönlicher Ritualplan
Alle Erinnerungen
Diese Aktion ist unwiderruflich und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bitte melde dich an, um dein Konto zu löschen.
Alternativ: Schreibe uns an info@soulfast.de